X

Витамины в продуктах

Полезные свойства облепихи и противопоказания

Облепиха - это чудесный источник многообразных ценнейших веществ, так как в ее составе - большое число полезных и важных питательных…

Малина польза и вред для здоровья

Ароматная и сочная малина – это и лакомое блюдо, и большой набор животворных витаминов и минералов. Не считая отличных вкусовых…

Польза и вред миндального ореха

Полезность миндального ореха обусловлена имеющимися в наличии ценными элементами. Польза и вред ореха, описанные в статье, дадут возможность определить насколько…

Полезные качества манго для организма

Этот фрукт исключительно ценен и полезен как кладезь всевозможных нужных веществ, и как лечебное средство.Ведь неспроста в Индии манго именуют…

Полезные свойства кукурузы и возможные противопоказания

Кукуруза не изобилует витаминным набором, но зато обладает немалым числом полезных свойств и всевозможными микроэлементами. Надо заметить, что в этом…

Репчатый лук для организма человека

Полезность этого овоща для организма человека обусловлена немалым числом активных составляющих, которые находятся в луковице и в его зеленом пере.…

Полезные свойства «Морковки». Бета — каротин в моркови — профилактика онкологии.

Витамины в этом корнеплоде находятся в немалом числе, что ставит ее в один ряд с ценными и незаменимыми овощами. Наличие…

Пить или не пить молоко? Польза и вред коровьего молока

Молоко - наиболее известный и изобильный источник ряда витаминов и минеральных веществ, и всегда, определенно, считался ценным продуктом. Но научные…

Полезные свойства красной икры

Подлинный ценитель ни в коем случае не станет определять икру по цвету. Также нельзя считать, что красная и черная икра…

Клюква лечебные свойства

Полезность этой ягоды для человека огромна, систематическое её использование поддерживает человека в борьбе с множеством заболеваний и способствует профилактике новых…