X

Витамины в продуктах

Полезные свойства «Морковки». Бета — каротин в моркови — профилактика онкологии.

Витамины в этом корнеплоде находятся в немалом числе, что ставит ее в один ряд с ценными и незаменимыми овощами. Наличие…

Пить или не пить молоко? Польза и вред коровьего молока

Молоко - наиболее известный и изобильный источник ряда витаминов и минеральных веществ, и всегда, определенно, считался ценным продуктом. Но научные…

Полезные свойства красной икры

Подлинный ценитель ни в коем случае не станет определять икру по цвету. Также нельзя считать, что красная и черная икра…

Клюква лечебные свойства

Полезность этой ягоды для человека огромна, систематическое её использование поддерживает человека в борьбе с множеством заболеваний и способствует профилактике новых…

Полезные свойства киви

Может быть вы удивитесь, но в киви находится больше полезных элементов, чем в апельсине или сладком перце. Поэтому людям, с…

Кабачки польза и вред для организма

Полезность этого овоща была известна еще с незапамятных времен, но только недавно специалисты обратили на него внимание. Кабачок, низкокалориен, полезен…

Чем полезен инжир

Это ценный плод, произрастающий на фиговом дереве и располагающий слегка сладким привкусом с кислинкой.Зачастую плоды темно - лиловые, но встречаются…

Полезные свойства ежевики

Ежевика чрезвычайно ценная ягода, это обусловлено значительным содержанием в ней витаминов A и C, они нужны для укрепления защитных сил…

Чем полезна дыня

Плод, главным образом, ценится из-за своих достойных вкусовых характеристик и отличным диетическим качеством. Лакомее десерта, чем этот плод, вряд ли…