X

Витамины в продуктах

Ах, картошка! Лечебные и ценные качества. Польза и вред картофеля.

Излюбленный продукт содержит в своем составе огромное количество полезных элементов и немалый витаминный комплекс, такой что его вполне хватит для…

Чем полезна диетическая гречка? Это гемоглобин, удаление токсичных веществ, шлаков и многое другое

Хоть гречка и имеет значительную калорийность, приблизительно 310- 330 ккал на 100 грамм продукта, она полезна и незаменима для сохранения…

Польза говядины для организма — снижение кислотности желудка и диетическое питание при болезнях

Говядина — это мясо крупного рогатого скота, обычно это коровы, иногда это мясо специально откармливаемых небольших телят или быков. Польза…

Польза банана: помощь при гипертонии, сердечно — сосудистых болезней и хорошее настроение!

Лакомый диковинный фрукт получил у нас немалую известность. Банан – это полезный фрукт из тропиков, способствующий быстрому возмещению энергетических затрат,…

Баклажаны польза: удаление лишнего холестерина,помощь в борьбе с атеросклерозом и ИБС

По выводам экспертов, баклажан работает гораздо продуктивнее, по сравнению с некоторыми лекарственными препаратами. Так как клетчатка, пектин и прочие, балластные…

Полезные и вредные свойства апельсина. Омоложение, борьба с лишним весом

Этот красивый оранжевый цитрус ценится высоким содержанием разнообразных витаминов и минералов. Состав полезных веществ апельсина располагает целебными свойствами, ликвидируя простуду…